Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Татьяна Анатольевна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): благодарственный отзыв

Мы с мужем приехали в Лесную быль из Самары в конце августа,  чтобы отметить 35-летие свадьбы. Я искала в интернете уютную современную гостиницу с хорошим рестораном, расположенную в лесу( мы фанаты "тихой охоты"). Друзья говорили, что я поставила перед собой нереальную задачу. Со всей ответственностью заявляю, что они оказались неправы.

     Строения и элементы ландшафтного дизайна очень гармонично размещены среди старых сосен. Номер (полулюкс) уютный, комфортный, идеально чистый. Как опытный кулинар могу сказать, что давно не получала такого удовольствия от ресторанной кухни. Приготовлено очень вкусно и из свежих продуктов. В поведении сотрудников гостиницы потрясающе сочетаются европейская предупредительность и наше русское гостеприимство. За 3 дня мы не встретили ни одного хмурого взгляда. И впервые в жизни я увидела искренне приветливых охранников! Честное слово, я не преувеличиваю! И еще мы собрали два ведра грибов!

     Сожалею, что не догадалась записать имена и фамилии тех, кто обеспечил нам такой чудесный отдых, поэтому благодарю всех. Будем приезжать сюда при любой возможности. Еще раз всем большое спасибо.


03.09.2015
Администратор базы ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Татьяна Анатольевна, огромное спасибо за столь приятный отзыв о работе нашей базы! Приезжайте к нам ещё! 


03.09.2015
Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Выходные в Лесной были..

Старая добрая Лесная быль...))
Суперуютная, домашняя атмосфера, заботливый персонал, дружелюбное окружение, что ещё сказать))) очень  круто отдохнули! Посетили новый бассейный комплекс, 12-тиметровый бассейн конечно же впечатлил! Сауна - потрясающая, с соляными камнями! А Хамам просто космос! Вообще я конечно впервые была в Хамаме, очень интересные и приятные ощущения. Горячий влажный пар наполняет помещение, поры на коже раскрываются и дышат влагой. Отделка помещения очень гармонирует с настроением, а потолок будто звёздное небо над головой!


20.08.2015
Олеся : супер отдых!

Отдохнули супер! Отмечали день рождения. Порадовали скидки! Жди нас, Лесная Быль! Мы скоро вернёмся! 


08.06.2015
Сергей: Коттедж №1

Провели с друзьями отличные выходные на вашей базе! Всё было супер! Приедем ещё, когда вода прогреется и можно будет отдыхать на пляже и плавать. Хочется прокатиться на катамаранах )


26.05.2015
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отличный отдых

Отличная база! Чудесно провели у вас отдых в эти выходные :) всё очень понравилось!

Очень хотелось посетить вашу новую сауну, но она была занята... надеемся, что в следующий наш приезд нам удастся там побывать :)

P.S. Очень понравился завтрак в ресторане и шашлык - поварам отдельное спасибо! :)


25.05.2015
влад ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): домик √6

Самая лучшая турбаза. Отдыхаем с друзьями часто,всем рекомендую. Сервис просто класс,персонал отличный. Хорошее расположение на берегу Волги. Чистый песчаный пляж,сосновый бор. Цены приемлемые. 

Друзья отдыхайте именно на этой турбазе,останетесь довольны!!! 


18.05.2015
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Май 2015

В Лесной были проводили корпоративное мероприятие, все очень понравилось - красивая, чистая, ухоженная территория, вежливое и внимательное обслуживание! Вкуснейшие шашлыки!!!


16.05.2015
Екатерина

Были с мужем и дочкой у вас впервые. И теперь очень жалеем, что не приезжали до этого! У вас замечательная база отдыха!! Понравилось всё: от вежливых внимательных администраторов до прекрасной кухни в ресторане. Особенно хочется отметить сауну. Видно, что она только после реконструкции. Очень красиво и современно. Всем советую! Обязательно приедем к вам еще!


15.05.2015
Сергей и Марина
Сервис просто класс, на высоте! Номер для новобрачных порадовал нас обоих, спасибо, на годовщину тоже к вам!

14.05.2015
Менеджер по размещению Елена Лёвкина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Благодарим за Ваши отзывы и тёплые слова. Ждем радостных встреч с нашими постоянными гостями и будем счастливы познакомиться с новыми! Приезжайте, оценить наши новинки :))

13.03.2014