+7 (9603) 72-11-20
+7 (8422) 33-20-40

    

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Лилия Гурьянова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Неработающая кофемашина.

Вчера (31.05.2016г.), после самолета мы разместили у Вас нашего руководителя, приехавшего из Москвы.

Утром планировали воспользоваться оплаченным завтраком, но не смогли получить чашку «нормального» кофе. Персонал сообщил, что кофемашина не работает.

Уважаемый руководитель, мы ценим, что вы потратились, но неработающая кофемашина не есть кофе. Не секрет, что для многих людей завтрак и есть чашка кофе. Пить растворимый кофе ниже нашего достоинства. Мы не понимаем, как вы смогли так опошлить столь неплохую базу отдыха.


01.06.2016

Лилия, спасибо за отзыв. Это была временная поломка кофемашины, которая была устранена уже на следующий день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но техника - есть техника, она иногда ломается по независящим от нас причинам... Надеемся, что в остальном отдых вам понравился и ждём в гости снова! 


08.06.2016
Сергей М.: Спасибо за чудесный отдых!

Лесная Быль, спасибо за отлично проведённое время! приезжаю к вам с семьёй уже не первый раз, но каждый раз приятно удивляет уровень сервиса. У вас очень приятные администраторы, которые всегда рады прийти на помощь. В коттеджах всегда чисто и уютно. Еда в ресторане всегда очень вкусная, повара молодцы!  По 10-бальной шкале отдых смело могу оценить на 10! Обязательно приедем ещё! Тем более пляжный сезон уже не за горами, а жена и дети очень любят понежиться на солнышке на берегу Волги )


13.04.2016
Светлана: Супер отдых!

Отдыхали компанией в банном комплексе! Очень понравилось! Очень уютно, душевно. Хамам - это нечто! Ощущения после него просто непередаваемые! Всем рекомендую! Хорошая кухня. Также порадовало отношение персонала - внимательный и заботливый. В общем отдохнули и душой и телом! Спасибо, Лесная Быль, обязательно приедем еще!

P.S. Кстати и цены не кусаются


17.01.2016
Кирилл и Оля: Новый год

Отмечали с друзьями очередной новый год на вашей базе и, как всегда, остались ОЧЕНЬ довольны! Банкет в ресторане был просто шикарный, развлекательная программа очень интересная (приняли участие даже несмотря на жутчайший мороз в этот день). Особенно было приятно потом посетить баню. Огромный бассейн порадовал в особенности! Уже с нетерпением ждём следующего нового года! Хотя приедем и раньше к вам 100%! Ещё раз спасибо за отличный праздник! 


14.01.2016
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): 90 лицей Новогодний праздник

Добрый день. Хотели бы поделиться приятными впечатлениями от Новогоднего мероприятия в 2015 году. Долго думали над тем, как же удивить наших деток (8 класс). Решили провести наш праздник в Лесной были... Не пожалели ни на минуту. Восторг и только!!! Сделали школьникам приличную скидку на аренду дома, кухня прекрасная (подбирали меню на наш вкус), персонал чудный. Здесь и каток, и горка, а природа какая! Пригласили аниматора. Дети и родители до сих пор с теплотой вспоминают наш отдых. Спасибо всем огромное!!!!! Собираемся в этом году снова отмечать Новый год в Лесной были. Уже все забронировали. Советуем всем проводить свои мероприятия в Лесной были. Здесь здорово!!!


27.10.2015
Натали: Хамам

Сегодня мы всей семьёй посетили банный комплекс. Спасибо Вам,мы получили огромное  удовольствие от прибывания в нем.Хамам,бассейн и сауна-все чудесно! Моя племяшка получила первый опыт плавания , именно в вашем синем бассейне)Ей безумно понравилось!! Спасибо за чистоту ,тепло и уют! Все сделано со вкусом!Будем рекомендовать и приезжать ещё!!!


04.10.2015
Татьяна Анатольевна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): благодарственный отзыв

Мы с мужем приехали в Лесную быль из Самары в конце августа,  чтобы отметить 35-летие свадьбы. Я искала в интернете уютную современную гостиницу с хорошим рестораном, расположенную в лесу( мы фанаты "тихой охоты"). Друзья говорили, что я поставила перед собой нереальную задачу. Со всей ответственностью заявляю, что они оказались неправы.

     Строения и элементы ландшафтного дизайна очень гармонично размещены среди старых сосен. Номер (полулюкс) уютный, комфортный, идеально чистый. Как опытный кулинар могу сказать, что давно не получала такого удовольствия от ресторанной кухни. Приготовлено очень вкусно и из свежих продуктов. В поведении сотрудников гостиницы потрясающе сочетаются европейская предупредительность и наше русское гостеприимство. За 3 дня мы не встретили ни одного хмурого взгляда. И впервые в жизни я увидела искренне приветливых охранников! Честное слово, я не преувеличиваю! И еще мы собрали два ведра грибов!

     Сожалею, что не догадалась записать имена и фамилии тех, кто обеспечил нам такой чудесный отдых, поэтому благодарю всех. Будем приезжать сюда при любой возможности. Еще раз всем большое спасибо.


03.09.2015
Администратор базы ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Татьяна Анатольевна, огромное спасибо за столь приятный отзыв о работе нашей базы! Приезжайте к нам ещё! 


03.09.2015
Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Выходные в Лесной были..

Старая добрая Лесная быль...))
Суперуютная, домашняя атмосфера, заботливый персонал, дружелюбное окружение, что ещё сказать))) очень  круто отдохнули! Посетили новый бассейный комплекс, 12-тиметровый бассейн конечно же впечатлил! Сауна - потрясающая, с соляными камнями! А Хамам просто космос! Вообще я конечно впервые была в Хамаме, очень интересные и приятные ощущения. Горячий влажный пар наполняет помещение, поры на коже раскрываются и дышат влагой. Отделка помещения очень гармонирует с настроением, а потолок будто звёздное небо над головой!


20.08.2015
Олеся : супер отдых!

Отдохнули супер! Отмечали день рождения. Порадовали скидки! Жди нас, Лесная Быль! Мы скоро вернёмся! 


08.06.2015
Сергей: Коттедж №1

Провели с друзьями отличные выходные на вашей базе! Всё было супер! Приедем ещё, когда вода прогреется и можно будет отдыхать на пляже и плавать. Хочется прокатиться на катамаранах )


26.05.2015
 
Яндекс.Метрика It Discovery Group